十大网赌网址▎官网

盟直机关工委对盟住建局2019年度党建目标完成情况进行考核

发布时间:2020-04-14 来源:人民网

4月14日上午,盟直机关工委第五考核组组长锡林高娃一行3人,按照年度工作安排,对盟住建局2019年度党建工作目标完成情况进行考核。盟住建局在家处级领导干部、各支部书记、全体党员和部分群众代表参加会议。

 

 

 

会上,局党组成员、机关党委书记侯玉平从盟住建局基层党组织建设情况、2019年党建重点工作完成情况、存在的问题和2020年党建工作重点安排四个方面向考核组作了报告。会议还对盟住建局基层党组织领导班子、党组织书记进行了满意度测评。考核中,考核组按照全面从严治党的要求,围绕落实党建工作责任、党建基础性工作、年度重点工作三个方面详细查阅了相关档案资料,对盟住建局2019年度党建工作目标完成情况、亮点工作和成效给予了充分肯定,并对存在的不足和下一步工作提出了指导性意见。

 

 

 

盟住建局将以此次考核为契机,严格按照考核组的意见和建议,进一步将局系统基层党建工作抓牢抓实抓细。一是以提升基层党建工作质量为目标,进一步加强规范化的建设。二是以抓支部班子强党员队伍为抓手,进一步加强党员队伍建设。三是以强化党员政治纪律意识为着眼,进一步加强党风廉政建设。四是以强化意识形态工作阵地为目标,进一步提高防范风险的能力。