十大网赌网址▎官网

锡盟住建局“扶贫牛”项目见实效,贫困群众喜分红

发布时间:2019-10-14 来源:锡盟住建局

为认真贯彻落实盟委、行署关于脱贫攻坚定点帮扶责任要求,盟住建局于2018年筹措16.8万元帮扶资金,从养殖专业合作社购买14头西门塔尔牛,采取“帮扶单位+合作社+建档立卡户”的模式,实施托养西门塔尔牛产业扶贫,将收益用于贫困户增收上,助推贫困群众稳定脱贫。

 

 

10月13日,盟住建局党组书记、局长邵海旭一行会同太仆寺旗住建局、永丰镇负责人与定点帮扶点太仆寺旗永丰镇三永村16户贫困户见面交谈,详细了解了生产生活情况,并发放了托养西门塔尔牛2019年度收益金25200元。

 

 

收益贫困群众很受感动,纷纷表示在党和政府脱贫攻坚利好政策支持下,在盟住建局的关心帮助下,将进一步增强信心,克服困难,早日实现脱贫致富。

微信图片_20191013211521.jpg