十大网赌网址▎官网

锡盟住建局举行“升国旗、奏国歌 ,国旗下歌唱祖国”主题升旗仪式

发布时间:2020-09-30 来源:锡盟住建局

9月30日上午,锡盟住建局举行“升国旗、奏国歌 ,国旗下歌唱祖国”主题升旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立71周年,为伟大祖国献上最诚挚的祝福,全体干部职工150余人参加仪式。

 

 

 

仪式上,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体干部职工庄严地行注目礼,向国旗致以最崇高的敬意。升旗仪式结束后,局机关党委专职副书记杨春星在国旗下作了宣讲,她在宣讲中强调,作为改革开放的见证者、新时代的建设者,我们要认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,上下同欲、干群同心,为全盟住房和城乡建设事业健康发展提供坚强政治保障。

 

 

 

宣讲结束后,全体干部职工在国旗下共同唱响《歌唱祖国》,用歌声表白亲爱的祖国,唱出对伟大祖国的炙热情感,唱出住建人砥砺奋进的拼搏精神。新时代,新征程,锡盟住建人将牢记使命担当,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,心怀祖国,奋发前行,共同为伟大祖国的繁荣昌盛贡献力量和智慧。