十大网赌网址▎官网

我盟召开工程建设项目审批制度改革工作领导小组会议

发布时间:2020-05-27 来源:盟住建局

为了贯彻落实《关于工程建设项目审批制度改革工作2020年1-4月份进展情况的通报》(内工改办﹝202019号)精神5月27下午,行署副盟长吴潮科主持召开了全盟工程建设项目审批制度改革工作领导小组会议。盟发改委、自然资源局、住建局、政务服务局、人防办主要领导以及工改工作相关人员参加了会议。

会议听取了盟直各部门工程建设项目审批制度改革工作任务落实情况,并结合自治区工改办的通报精神和实际工作中存在的问题,研究制定了下一步工作计划。吴潮科副盟长强调,工程建设项目审批制度改革是我盟“放管服”工作的重要组成部分,盟直有关部门及各旗县市(区)政府要认真梳理当前制约我盟工改推进的难点问题,按照自治区工改办通报要求,限期完成整改。各地工程建设项目审批事项要全部进入审批系统进行审批,通过对审批环节进行全过程跟踪督办及审批节点控制,杜绝体外循环。真正做到“一个窗口”提供综合服务,实现工程建设项目审批综合服务窗口统一收件、发件和咨询,有效推进“多规合一”的“一张蓝图”统筹项目顺利实施。