十大网赌网址▎官网

我盟召开工程建设项目审批制度改革百日攻坚行动调度会

发布时间:2019-11-07 来源:锡盟住建局

11月6日,盟住建局牵头组织召开我盟工程建设项目审批制度改革百日攻坚行动调度会。盟住建局、发改委、自然资源局、政务服务局、大数据局、财政局负责工改的相关领导和工作人员参加会议。会议通报了我盟工程建设项目审批制度改革工作的最新进展情况,听取了各牵头部门承担的工作任务落实情况,分析研究了当前工作存在的困难和难点问题,盟工改办近期将向盟行署做专题汇报。

会议要求:各牵头单位要充分发挥组织协调作用,按照《锡林郭勒盟工程建设项目审批制度改革百日攻坚行动实施方案》(锡工改办﹝2019﹞17号)的要求,查漏补缺、健全完善我盟工程建设项目审批制度改革制度框架;进一步加大工程建设项目审批平台建设,尽快实现工程建设项目全流程全事项网上审批;督促各旗县市(区)人民政府加快“多规合一”的“一张蓝图”编制工作;开展对各旗县市(区)工作督查,推动工程建设项目审批制度改革任务全面落实,确保实现在年底前将审批时限压缩至100个工作日的工作目标。