十大网赌网址▎官网

行署副盟长吴潮科深入盟住建局开展调研

发布时间:2019-10-17 来源:锡盟住建局

10月16日上午,行署吴潮科副盟长一行到盟住建局开展调研指导,并与局领导班子进行了座谈。局党组书记、局长邵海旭向吴盟长一行汇报了盟住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,党组成员分别就各自分管工作进行了汇报。

 

 

调研中,吴盟长针对解决现阶段住建领域各项工作存在的主要问题与班子成员深入交换了意见,并就推动全盟住建工作更好开展提出了许多指导性的建议。

吴盟长指出,全盟住建系统要进一步提高政治站位,力戒形式主义,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与工作实际紧密结合,进一步明确责任,强化履职尽责。

他强调,要认真学习把握国家、自治区的政策部署,创新工作方法,增强工作前瞻性,严格工作标准,打造好的营商环境,以实实在在的工作成绩体现主题教育成效,不断推动全盟住建工作高质量发展。

吴盟长在此次调研中还充分征求了盟住建局领导班子对行署的意见建议。行署副秘书长王军陪同调研。

IMG_2083_wps图片.JPG