十大网赌网址▎官网

内蒙古自治区扫黑除恶专项斗争第七督导组调查问卷

发布时间:2018-12-15 来源:锡盟住建局

 

  为进一步提高广大人民群众对开展扫黑除恶专项斗争的认识,最大限度争取锡林郭勒盟各界干部群众广泛支持、积极参与,内蒙古自治区扫黑除恶专项斗争第七督导组组织问卷调查,请您协助我们认真填写,共同维护我们安全和谐的美好家园。 如有其他问题可以通过举报电话、信箱、电子邮件联系我们。 真诚地感谢您的参与!

1.

您的年龄?

 
2.

您的身份?

 
3.

您的实际居住地?

 
4.

您生活在这里觉得安全吗?

 
5.

您是否知晓现在正在开展扫黑除恶工作?

 
6.

您身边是否存在黑恶势力犯罪现象,比如,“村霸”“沙霸”“黑物业”“黑保安”等?(注:如有线索可通过以下方式进行举报,举报电话:0479-8239285,8236185;电子邮箱:zzqshceddz@163.com;举报信箱:锡林西大街上都苑邮政信箱,邮编:026000,地址:盟行政中心南门东侧30米处;盟行政中心西侧盟委行署联合接访中心门口)

 
7.

您了解的黑恶势力违法犯罪主要形式有哪些?(可多选)[多选题] 

 
8.

您是否有涉黑涉恶或保护伞线索?(注:如有线索可通过以下方式进行举报,电话:0479-8239285,8236185;电子邮箱:zzqshceddz@163.com;举报信箱:锡林西大街上都苑邮政信箱,邮编:026000,地址:盟行政中心南门东侧30米处;盟行政中心西侧盟委行署联合接访中心门口)

 
9.

您认为公安等政法机关打击黑恶势力犯罪力度如何?

 
10.

今年以来,您身边黑恶势力违法犯罪情况是否有好转?

 
11.

您认为应该加强整治的场所和区域是哪些?(可多选)[多选题] 

 
12.

您对扫黑除恶工作有什么意见建议?